第二劑疫苗覆蓋率衝6成「不難」!陳時中掛保證:我們一定會做到

記者張乃文/台北報導

前疾病管制局局長蘇益仁接受媒體訪問時說,受到國際疫苗供貨不穩影響,台灣第二劑覆蓋率短期內要從目前的6%拉高至60%以上有難度。指揮中心指揮官陳時中表示,當然不容易,但不難,「我們一定會做到。」

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

國內疫苗第一劑覆蓋率步入佳境,但國際疫苗供應不足,第二劑施打率仍低。蘇益仁接受媒體採訪時說,第二劑短期內很難從目前的6%拉高到60%以上,至明年2月,台灣將面臨邊境嚴管或開放的難題,以及流感、新冠雙重夾擊,情勢艱辛。

對此,陳時中回應,「衝到6成當然不容易,但不會很難,我們一定會做到。」媒體追問預計年底前兩劑涵蓋率將達多少,陳時中僅強調:「會很高,大家拭目以待!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女三寶「碰碰愛」!2人躺地翻滾 網讚療癒:怎麼那麼粗魯~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面