武嶺「沙丁魚式人潮」驚呆 遊客放風搶上山!小亭子擠爆了

記者曾筠淇/綜合報導

今天是中秋連假第一天,擁有「全台海拔最高夜市」稱號的合歡山人潮也滿滿。根據記者觀察,合歡山武嶺亭遊客從早上10點就陸續湧入,目前人潮已經多到難以保持社交距離,至於一旁停車場則是早已停滿,一個空位也沒有。

▲▼武嶺亭。(圖/翻攝自即時影像監視器)

▲武嶺亭人潮眾多。(圖/翻攝自即時影像監視器)

[廣告]請繼續往下閱讀...

雖然現在仍是防疫期間,不過中秋連假仍有不少民眾出遊放鬆心情,根據「即時影像監視器」畫面可見,合歡山武嶺亭從早上10點多就陸續有人潮湧入,一旁的停車場雖然早已停滿無空位,但仍有不少車輛陸續上山。

▲▼武嶺亭。(圖/翻攝自即時影像監視器)

▲▼車輛陸續上山,武嶺亭都是人。(圖/翻攝自即時影像監視器)

▲▼             。(圖/翻攝自即時影像監視器)

許多民眾都在武嶺亭開心合影,或是坐著休息,目測人數約有50多人,有時人潮會忽然湧現,以至於難以保持社交距離,不過也有時會稍微少一些。而值得注意的是,多數遊客都有確實戴好口罩,落實防疫措施。

除了出遊以外,也有不少民眾趁著連假返鄉,本站曾報導《不想塞車看過來 中秋連假國道長、短程替代路段一次看》,高公局建議18、19日西部國道南向用路人可以下午1點再出發;國5南向用路人可下午5點後出發。20、21日西部國道北向用路人可以中午12點前出發;國5北向用路人可上五10點後出發。

▼多數遊客都有戴好口罩。(圖/翻攝自即時影像監視器)

▲▼武嶺亭。(圖/翻攝自即時影像監視器)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

密集恐懼慎入!南投女不敢去醫院:怕染新冠…屁股狂長「白膿蟲卵」隨時爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面