妹子逛街被女娃吐一身!孩子爸答應買新衣 她全挑這品牌人竟跑了

▲▼             。(圖/翻攝自網易新聞)

▲電梯監視器拍下王女被吐的過程。(圖/翻攝自網易新聞)

記者崔子柔/綜合報導

杭州一名王姓女子近日到濱江寶龍城市廣場逛街,在搭電梯時卻被一旁的女娃吐了滿身,當時該名父親答應買一套新的衣服給王女當做賠償,王女挑完後卻多次聯絡他未果,認為這是相當不好的示範,決定提告。

根據《網易新聞》報導,王女當天穿了白色公主袖拼接的連身牛仔裙,她從B2搭電梯到1樓的途中,旁邊站了一名父親抱著一位女娃,沒想到女娃一轉頭突然嘔吐,王女不僅衣服、鞋子、襪子遭殃,甚至大腿也都被嘔吐物沾到。

王女指出,當時該名父親答應替她買一套衣服換上,但急著要帶女兒看病,留了電話就走了,說之後再將錢轉過來,她因為全身是嘔吐物就先到廁所清洗等候,讓朋友替她去商場挑衣服,雖然鞋子也沾到,但想著小孩子也不是有意,就只挑了衣褲和襪子,「就在優衣褲(Uniqlo)買的,一共是527元(人民幣,約2200元台幣)」。

▲▼             。(圖/翻攝自網易新聞)

▲▼王女衣物上沾到明顯的嘔吐物。(圖/翻攝自網易新聞)

▲▼             。(圖/翻攝自網易新聞)

王女表示,她自己買的連衣裙和鞋子價位都在300元人民幣(約1200元台幣)左右,所以朋友也是照著這個價格幫她選衣服,買完之後該名父親先用開車為由掛電話,直到晚上8點多回覆「你去洗一下好了」就把王女封鎖,之後王女再也聯絡不上他。

王女對他的行為相當不滿,便找了警方協助,該名父親則否認當時有答應要賠償,後來又說王女買的衣服太貴了,「我沒有說過幫她買一身衣服,當晚就給了她100塊錢洗衣服」,王女則稱她確實有收到100塊錢,但她沒有接受這個解決方案。

王女表示,她當時被吐了滿身,造成的心理陰影過了2、3天才好轉一些,現在事情又沒有達成和解,「我氣憤的是他對這件事情的態度,我會通過法院對他進行起訴,如果這次不了了之,他以後還會做這種事情,不守誠信、不附責任的做法」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面