中秋節「最強開運法」!命理師曝「10撇步」招來好桃花、好人緣

中秋節將至,有意招桃花與人緣者,可趁此佳節求得好運。(圖/示意圖,翻攝自pixabay)

▲有意招桃花與人緣者,可趁中秋節求得好運。(圖/示意圖,翻攝自pixabay)

圖文/CTWANT

又到了一年一度的中秋佳節,在每年難得象徵「月圓人團圓」,滿月能量最強大的日子,不少人也希望透過這個時節,替自己的運勢加分,求得人緣與桃花,風水命理師谷帥臻提供10項開運撇步,提供給想藉由中秋佳節,求姻緣、求人脈的民眾,可以為自己求得好運勢。

1、未婚男女想求姻緣者,可在中秋節前一周內,趁有空先至姻緣廟祈福。

[廣告]請繼續往下閱讀...

2、想增進人緣者,可善用中秋節慶,到花市購買自己喜愛的鮮花(需能開出完整花朵的玫瑰,牡丹,繡球,香水百合,鬱金香,太陽花等花種均可)。

3、不同生肖可運用不同五行桃花的花瓶顏色,搭配不同數量花朵運用:

●生肖屬猴、鼠、龍年生人
花瓶使用「白色」桃花色,花朵數可用4,9朵

●生肖屬豬、兔、羊年生人
花瓶使用「黑色」桃花色,花朵數可用1,6朵

●生肖屬虎、馬、狗年生人
花瓶使用「綠色」桃花色,花朵數可用3,8朵

●生肖屬蛇、雞、牛年生人
花瓶使用「紅色」桃花色,花朵數可用2,7朵

▲▼ 花瓶,花朵。(示意圖/翻攝自Pixabay)

▲可事先準備對應顏色的花瓶和花朵。(示意圖/翻攝自Pixabay)

4、未婚者想招桃花,可將花瓶放在「自己睡覺臥房的北方」,已婚者將花瓶擺放在「客廳或書房的北方」,北方在放置花瓶前,需重新整理乾淨。

5、可在中秋節當日,將自己梳洗乾淨,並以生肖五行桃花顏色穿搭衣物,並在眉尾與夫妻宮位置,使用粉紅色的彩妝品打底。

6、可在中秋節當天,傍晚5到7點,正式將花瓶擺放定位(下方墊紅紙或紅布),正式啟動催旺人緣桃花與開拓人脈的力量。(求姻緣者,可將花朵綁上紅絲線,求貴人者則不需)。

7、有宗教信仰者,在花瓶旁焚一爐好香;西方宗教信仰或無信仰者,使用精油噴霧即可。

8、在花瓶旁放置一盞小燈照亮花朵,代表人緣光明亮麗。

9、花瓶安置完畢後,人走到屋外陽台或可見天光的窗前,面天空向月亮方合掌鞠躬,向「太陰娘娘」誠心祈福,未婚者祈求理想對象快出現;已婚者可求貴人,改善人際關係。

10、鮮花需定期更換新水,花朵若將凋謝需提前購買新花更換,超過108天若無消息或感受人緣變好,需將人緣桃花陣撤掉,等待下個良辰吉日,再重新佈陣。

延伸閱讀
比不發還慘的中秋禮品 收「上班通知、切過的月餅」超心酸
陳意涵素顏「爆瘦凸眼」 粉絲傻眼:憔悴到變了一個人
不只「426」不能 英國這地名也遭臉書禁止

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面