建議中央莫德納混打BNT? 柯文哲:我講了他們也不會聽

▲▼台北市長柯文哲16日赴北市議會備詢。(圖/記者袁茵攝)

▲台北市長柯文哲16日赴北市議會備詢。(圖/記者袁茵攝)

記者杜冠霖/台北報導

由台大感染科醫師謝思民主持的莫德納混打高端的臨床實驗,已通過台大醫院的人體試驗倫理委員會(IRB)審核,可望於下周接種。台北市長柯文哲今在議會備詢時,被問到對此事看法,柯文哲表示,自己看不懂,「高端單打都還沒做三期,混打的要算幾期?」

台北市議員吳志剛指出,近期BNT到貨,疫苗混打是否應該改成莫德納混打BNT,對此,柯文哲表示,國外的資料是這樣沒有錯,不曉得也無法理解為何中央不推動莫德納混打BNT,對於是否建議中央這樣實施,柯文哲表示,「講了他們也不會聽。」

對於台大實施的莫德納混打高端臨床實驗,柯文哲指出,莫德納混打BNT在外國可行,但莫德納混打高端沒人做過,對於這個問題無法回答,「因為正常的學校不會有這種考題。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

終極2選1!陪貓咪玩還是遛大狗 兩方狂撒嬌逗笑飼主:我太難了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面