苗栗情侶自撞電桿!男「酒測值1.0」爆頭命危 21歲女友慘死

記者黃孟珍、陳韻如/苗栗報導

苗栗縣苑裡山腳外環道10日清晨發生一起死亡車禍!25歲黃姓男子開車載著21商姓女友,卻失控高速自撞電桿,車體當場斷成兩截,商女噴飛車外慘死,而黃男則頭骨破裂被緊急送醫搶救。經查,黃男抽血酒測值高達1.0毫克,不過詳細的肇事原因仍有待調查釐清。

▲▼苗栗車禍。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗車禍,男子酒測值竟高達1.0毫克。(圖/記者黃孟珍翻攝)

這起事故發生在10日清晨,黃男載著商姓女友行經苑裡43線與德行路交叉口時,失控撞上路邊電桿,而猛烈撞擊力道,導致轎車斷成兩截,車頂也被削開,2人被甩飛車外,商女當場慘死,而黃男則是頭骨破裂、左部頭骨外露、左耳耳漏,被緊急送醫搶救。

▲▼苗栗車禍。(圖/記者黃孟珍翻攝)

初步調查,2人為情侶關係,而黃男經抽血酒測,酒測值竟高達1.0毫克,目前被送往台中榮總搶救,不過詳細的肇事原因仍在調查中。

▲▼苗栗車禍。(圖/記者黃孟珍翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面