夫妻雙載騎車要回家…關渡橋上撞護欄 妻遭彈飛又被後方轎車撞死

▲▼關渡橋上車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲夫妻要回家,卻在關渡橋上發生意外,從此天人永隔。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市淡水區一對夫妻3日晚間7點多,雙載騎車行經關渡橋往臺北方向,切車道時不慎撞到橋面雙主柱護欄後倒地,後座妻子彈飛又遭後方轎車追撞,頭部受到重創,當場失去呼吸心跳,送醫後宣告不治,而騎士右手骨折性命無礙;汽機車駕駛皆無酒駕,詳細案發原因仍待調查。

據了解,案發當時蘇姓騎士載王姓妻子要回淡水,結果在切車道時發生意外,妻子噴飛倒地,後方76歲張姓轎車駕駛已來不及踩剎車,當場撞了上去…王女當場沒了心跳,送醫後於晚間9點多宣告不治。

▼騎士疑似因切車道撞到雙主柱護欄導致車禍,詳細案發原因仍有待釐清。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼關渡橋上車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面