愛不暫停!東森攜手北捷傳遞正能量 80大企業主齊喊「加零!」

▲ 80大企業主齊喊「加零!」東森攜手北捷 愛不暫停。(圖/東森家外媒體提供)

▲東森攜手北捷串聯80大企業主傳遞社會正能量。(圖/家外媒體提供;以下同)

消費中心/綜合報導

食衣住行橫跨20大產業、80家企業主,超過百項產品與活動進駐台北捷運各站,從廣告燈箱丶閘門貼,到走進捷運車廂內,都能看到「加零的願望」、「愛不暫停」等暖心標語,熱絡交通場域,帶動雙北市民信心與希望。

▲ 80大企業主齊喊「加零!」東森攜手北捷 愛不暫停。(圖/東森家外媒體提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲「防疫手拉環」利用俏皮趣味的手繪圖文,提醒乘客防疫安全。

根據美國戶外廣告協會(OAAA)報導,大多數人樂見戶外廣告復甦,明顯代表商業信心的回溫,並能鼓舞人心。東森集團落實企業社會責任,疫情期間,不只捐贈物資與金額支援雙北市府,更利用自身媒體優勢,提供100列車廂海報廣告、366面燈箱、148座閘門貼等捷運廣告版位,同時也在車廂中佈置「防疫手拉環」,利用俏皮趣味的手繪圖文,提醒乘客防疫安全,希望能串聯百大品牌及大小企業,傳遞社會正向能量,並借力使力,創造更大的影響力。

▲ 80大企業主齊喊「加零!」東森攜手北捷 愛不暫停。(圖/東森家外媒體提供)

▲公益團體也躍上捷運廣告發聲、傳遞訊息。

東森集團支持公益不遺餘力,此次也照顧弱勢,讓公益團體及在地小型商家躍上捷運廣告發聲丶傳遞訊息,有機會觸及近660萬雙北人口。而在企業主部分,則以食、飲品類佔最大宗,其中生活用品、3C、家電、餐飲、房地產更是人氣王,包括王品集團、聲寶、沙威隆、中衛、久津、快車肉乾、聯合勸募等,皆在各黃金站點、車廂沿線全力喊聲,「抗疫成功+0、薪資也加0」、「愛心不偏心、愛心不暫停」等,每站不同的打氣語句,像對忙碌穿梭的民眾溫暖喊話,在疫情嚴峻、百業蕭條時期,創造正向積極的氛圍。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6天沒洗臉「滿滿黑頭」猖狂冒出 全臉粉刺連根拔起...過程超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面