王子維住防疫旅館 興奮「連發3限動」嗨喊:有飛輪!網全被萌翻

記者施怡妏/綜合報導

首次踏上奧運殿堂的「羽球王子」王子維打進16強,8強賽不敵最終贏得男單金牌的安賽龍,昨返台後住進防疫旅館,對於飯店內的設施相當滿意,興奮地在IG上連發3篇限動,看到房間擺放飛輪很開心,此外,對於浴室也相當滿意,還笑說「可以坐著洗澡」,可愛大男孩的模樣,讓不少網友直呼「吃可愛長大」。

▲▼             。(圖/翻攝自王子維IG)

▲王子維開心秀出防疫館房間照。(圖/翻攝自王子維IG)

[廣告]請繼續往下閱讀...

王子維下飛機後,隨即前往防疫旅館進行隔離,他在IG上開心PO出房間的內部擺設,雖然空間不大但應有盡有,飯店還貼心在房內擺設飛輪,讓運動員在隔離期間也可以自主訓練,王子維開心笑說「有飛輪,開心!」另外,房間內還擺放王子維的個人小卡,感謝他在奧運上的努力,讓世界看見台灣,王子維也大讚「好漂亮」

▲▼ 。(圖/翻攝自王子維IG)

▲對於浴室的設計,王子維也很滿意。(圖/翻攝自王子維IG)

下一篇限動,王子維拍下浴室的內部,用著愉悅又帶點可愛的語氣說,「浴室我也很可以,還可以坐著洗澡」,看得出王子維對於房間非常滿意。他今早也PO出早餐照,是總統蔡英文特地為東奧選手準備的阜杭豆漿,王子維感謝表示,「豐富的早餐,謝謝總統」。

有網友在Dcard發文,看完王子維的限動後,紛紛笑說「超級可愛」,「超喜歡他的樂觀開朗,還有比賽時總是保持笑容」、「之前在我們學校看過張貼他的訊息,我一直以為他是高冷學長路線,結果根本吃可愛長大的」、「看幾次笑幾次,超像還沒長大的大男孩」、「世大運那時候就發現子維超Q,根本陽光男孩」、「看他的限時會被治癒,真的好樂觀」。

▲中華隊奧運羽球選手王子維返台,受到民眾熱烈歡迎。(圖/記者林敬旻攝)

▲中華隊奧運羽球選手王子維返台,受到民眾熱烈歡迎。(圖/記者林敬旻攝)

王子維昨日返台後,在記者會上表示奧運比賽張力更大,晉級16強是最基本的目標,8強賽碰上前丹麥球王安賽龍,最終敗下陣來,他坦言有點難過,「畢竟還是希望可以拿牌,現在希望想辦法努力,下次奧運能有更好的表現」。

王子維也從這一戰學到很多,他表示這是很好的經驗,對之後的亞運和奧運都是很好的開始。結束東奧之旅,王子維現在最想念媽媽做的家常菜,「出國前都在國訓,很久沒回家,最想念媽媽的味道。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面