宜蘭8煞闖民宿瘋狂開槍砍人 擄4人押到殯儀館狂打斷骨丟包

▲▼闖民宿傷人、開槍示威還擄人毆傷人並丟包的主嫌徐男、朱男等8人送辦。(圖/記者游芳男攝,下同)

▲▼闖民宿傷人、開槍示威還擄人毆傷人並丟包的主嫌徐男、朱男等8人送辦。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭徐姓男子因金錢糾紛夥同另7人,闖民宿砍傷6男子,並朝民宿浴室天花板開4槍示威,傷人開槍後,還擄走對方4人到宜蘭礁溪鄉櫻花陵園毆打並丟包,警方獲報4小時,逮涉案徐男等8人,並依妨害自由、傷害、毀損罪及違反槍砲彈藥刀械管制條例移送偵辦。

▲▼闖民宿傷人、開槍示威還擄人毆傷人並丟包的主嫌徐男、朱男等8人送辦。(圖/記者游芳男攝,下同)

1日晚,宜蘭徐姓、王姓與張姓男子,獲吳姓男子邀約到宜蘭五結一某民宿喝歌飲酒,酒酣耳熱時,徐男竟聲吳男到底有無錢叫外賣酒菜,引起吳男等人不愉,雙方嗆聲起口角,徐男3人氣憤離開民宿。

2日上午6時,徐男與朱男共8人持棍棒、刀械折返民宿討公道,在屋內的吳男等6人躲到民宿3樓內,但徐男等人撞破3樓門,打傷吳男等6人,與徐男前來的朱男朝民宿浴室天花板開4槍示威,徐、朱等人並將吳男、邱男、張男等4人,強擄礁溪櫻花陵園山上一停車場,再毆打吳男、邱男等人後離去,吳男遭毆身體多處骨折,邱姓男子還住進加護病房。

►案發現場/軟爛男絞殺母女、性侵前女友判死 父悲慟等嘸槍決執行

►案發現場/中山之狼至今未伏法!性侵劫殺夜歸女 怕嬰靈孕婦才倖存

►密室3屍!直播悶殺妻女討好小三 冷血夫「可教化」判無期

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張杰摔落空中舞台「滿手都是血」! 「腰椎橫突骨裂」:抱歉讓大家擔心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面