2NE1解散再回歸?CL女王登場氣場不減!自信談最愛、無懼外界眼光堅持做自己

▲▼       JW      。(圖/JW提供)

▲CL女王氣勢不減,近日更在螢光幕前霸氣宣告自己的「最愛」。(圖/帝亞吉歐提供,下同)

消費中心/綜合報導

講到韓國女團雖然數量不少,但是可以被稱為「傳奇」的一定會有2NE1,身為人氣超旺的Black Pink師姐,也是YG旗下第一個女團,強烈的表演風格與多元且創新的音樂性,受到歐美音樂人青睞,團員4人4色的鮮明形象更是讓人印象深刻,更在時尚圈中獲得高度評價,於世界各國都具有響亮知名度,更被視為「Girl Power女子天團」。

5年前宣布解散後,隊長CL便將演藝事業轉往美國發展,經歷過團體解散、網友的負面評論等流言蜚語,CL依然在夢想的道路上堅持自己的步伐與節奏,睽違許久,日前CL終於現身IG宣布回歸消息,並發布了一則和Johnnie Walker一起拍攝的影片,依舊充滿女王氣場的她,更侃侃而談這些年的心路歷程和支持她繼續走下去的動力。

▲CL獲選成為Walkers計畫啟動者,與Johnnie Walker一起拍攝影片。(影/取自YouTube,如遭刪除請見諒)

影片拍攝契機是勇於突破框架、大膽創新的CL,獲選成為Walkers計畫啟動者。影片中一開始就先破除Asian girl rapper的框架,CL用自信的口吻說著:「待在熟悉的舒適圈一定比較輕鬆,但身為韓國女性音樂人,想知道自己能走多遠。」也因此,她決定撕除外界貼上的標籤、不被框架束縛,堅持做自己、走出一條全新的路,更讓她站上世界舞台,並挑戰自己的極限,她也透過影片跟世界嗆聲:「See how I walk, WORLD.」

這樣的自信與勇氣,讓CL成為「Walkers計畫」的啟動者,Walkers計畫由知名威士忌品牌Johnnie Walker發起,除了讚揚大膽邁步向前、對社會有著許多期許的那群人,更透過與CL合作將理念與群體特質更加具象化,讓擁有相同理念的人們凝聚起來,「Keep Walking」,「當然很辛苦,但最重要的是能一直做自己真正喜歡的事,也有愛我的家人朋友及粉絲陪我,一起走這條路就有滿滿豐收。」CL霸氣又溫暖的自白,成為鼓舞人心的力量。

▲▼       JW      。(圖/JW提供)

▲▼在鏡頭前,CL跟粉絲們分享自己的最愛-Johnnie Walker雪莉炸彈,還公開自己最喜歡的獨特混搭喝法。

▲▼       JW      。(圖/JW提供)

在影片裡,不僅看見CL在舞台上霸氣的一面,也有走下舞台之後面對生活享受當下的瀟灑態度,在「忠於自我」這條路上走出成績的她,更在對台灣粉絲喊話的影片中直言:「Hi台灣,我是CL,愛上了Johnnie Walker的雪莉炸彈。」並邀請粉絲們一起享受雪莉炸彈獨特的香甜魅力,更不忘提醒「理性飲酒」,雪莉炸彈獨特的香甜風味讓CL大讚:「Johnnie Walker雪莉炸彈,跟我的節奏就是搭!」CL也在影片中獨家揭露自己最愛的喝法,就是1份雪莉炸彈混搭2份冬瓜茶,跟她的音樂一樣,總是能混搭出無限的可能,這樣的創意混搭,增添了她Keep Walking的動力。也想嚐嚐CL最愛的Johnnie Walker雪莉炸彈嗎?那就趕緊跟上女王的腳步,Johnnie Walker雪莉炸彈新上市熱賣中,別等了,現在就喚醒Walker精神,讓雪莉炸彈給你一點刺激。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

● 禁止酒駕,未滿18歲禁止飲酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面