疫情下藥頭拚業績!砂輪研磨K盤配件送買家 提升顧客滿意度

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲警方於毒販家中查扣毒咖啡包、愷他命、砂輪機等贓證物。(圖/記者白珈陽翻攝)

記者白珈陽/台中報導

疫情之下百業待興,就連毒販也絞盡腦汁拚經濟,李姓、許姓兩名藥頭,涉嫌販售愷他命、毒咖啡包等毒品,於今年初遭台中市刑大偵四隊逮捕,還在其住所發現玻璃片及手動砂輪機,對此,嫌犯到案供稱,原打算自行打磨玻璃製作K盤配件,舉辦活動贈送給毒品買家,藉以提升業績及顧客滿意度。全案經台中地檢署偵辦,依違反毒品罪等罪將李、許起訴。

台中市刑大偵四隊表示,今年初偵辦毒品案,循線查出一販毒集團,由上游透過微信與客人連繫交易,接獲訂單後再以FaceTime通知司機駕駛租賃車外送交貨,其中李、許在販毒集團中,負責進貨、送貨、收帳等工作,為了加快毒品補貨速度,負責管理毒品總量的李還會親自以「行動餐車」的模式將分裝好的毒品現地送交負責外送的許。

警方逮捕李、許後,在其車輛及住處查扣含第三、四級毒品咖啡包1023包(毛重6374公克)、第三級毒品愷他命54包(毛重151.5公克)、現金13萬餘元、磅秤、帳冊、毒品存量卡及工作手機等贓證物,現場還發現有一疊玻璃片及一部手動砂輪機。2人向警方供稱原本打算自行打磨玻璃製作K盤配件,並舉辦活動贈送給購買毒品的買家,藉以提升業績及顧客滿意度,不料還沒開始就讓警方查獲。全案經檢察官偵結,以違反毒品危害防制條例第9條第3項之販賣混合第三、四級毒品罪嫌起訴在案。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲警方在犯嫌住處發現手動砂輪機。(圖/記者白珈陽翻攝)

刑大表示,毒品咖啡包成分繁雜,混入數種毒品可能導致身體嚴重不良反應,嚴重甚至可能導致死亡,除呼籲家長多加留意孩子動態,如家中發現來源、包裝不明的咖啡及茶包,均需多加留意,適當介入與關懷,警方將持續針對毒品案件刨根溯源,推展斷絕供給之緝毒工作。

下殺5.1折必搶

【更多新聞】

台中山區豪大雨 台21線14.5公里坍方土石佔據車道

磚造平房不敵大雨狂襲瞬間崩坍 獨居婦受困瓦礫堆險遭活埋

尿布萌娃半夜溜出門街頭大哭 民眾以為「靈異事件」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「真理褲、裸背裝」在日本全NG 她分享:街上露肚臍會被人打量

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面