磚造平房不敵大雨狂襲瞬間崩坍 獨居婦受困瓦礫堆險遭活埋

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲烏日區成功西路有磚造平房倒塌,消防人員協助獨居婦人脫困。(圖/記者白珈陽翻攝)

記者白珈陽/台中報導

台中市連夜豪雨,1日晚間8時許烏日區發生平房倒塌,成功西路一處鐵皮屋頂的磚造平房,疑因承受不住強大雨勢垮掉,屋內受困1名年約60歲的獨居婦人,消防人員獲報趕緊前往救援,在瓦礫堆中找到婦人,順利將她脫困,幸無生命危險,未送醫。

消防局表示,昨日晚間8時44分接獲報案,稱烏日區成功西路有房屋倒塌,到場發現現場為磚造平房、屋頂鐵皮搭蓋,疑不敵豪雨而倒塌,前方遮雨棚及房屋前段塌損約6平方公尺,將婦人救出後沒有生命危險,由友人接走後暫住友人住處。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲消防人員將婦人救出。(圖/記者白珈陽翻攝)

下殺5.1折必搶

【更多新聞】

台中連夜大雨 烏日成功東路淹水超過腳踝近百住戶受影響

一芳董娘涵碧樓泳池脫口罩拍網美照 南投衛生局:違法就開罰

彰化7大類族群上班須提陰性證明 縣內12處所提供免費快篩一次

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拍全家福中還沒說可以動! 柴媽一個眼神小柴立刻坐好

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面