車手黑吃黑! 3嫌駕車逃「沿路丟包」76萬現鈔

記者邱中岳/台北報導

北市中山分局接獲行員報案,有車手想提領60萬,警力前往時發現自小客車加速逃逸,現場留下提領車手,事後又在民生東路攔車逮3人,並起獲先前取款的76萬元,車上3人先前提領的76萬贓款丟包,警方也順利找回,車手為了多分一點,還準備30萬假鈔上繳企圖黑吃黑。

警方調查,住在高雄的30歲吳姓車手,北上與21歲的陳姓男子、18歲的陳姓男子會合,由另一名22歲的鄒男駕車,4人在29日先前往大安區銀行提領76萬元,再度轉往中山區的銀行提錢。

▲▼警方訊後將吳嫌在內等4名嫌犯依洗錢、詐欺等罪嫌送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方訊後將吳嫌在內等4名嫌犯依洗錢、詐欺等罪嫌送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

吳姓車手向行員表示要提領60萬元,但行員驚覺有異,隨即通知中山分局中山二派出所,警方前往現場,鄒姓駕駛發現後隨即載著2名陳姓男子逃逸,丟下提款的吳姓車手加速逃逸。

警方先逮捕落單的吳姓車手,並起獲贓款60萬元,隨即調閱監視器追查逃逸3嫌,最後在林森北路發現車子行蹤,雙方一路追逐從林森北路右轉長春路,在右轉中山北路,最後右轉民生東路,3人將76萬贓款丟在路邊。

▲▼警方訊後將吳嫌在內等4名嫌犯依洗錢、詐欺等罪嫌送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲3嫌將贓款丟包以為這就無罪,但仍被找回,且還在車上起獲30萬假鈔。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方攔下車輛後,發現車上沒有贓款,最後在民生東路上尋回,並在現場查獲30萬元假鈔,嫌犯才坦承,為了多分一點,所以才想夾帶假鈔交回上手,這樣可以多分一點。

警方發現,吳男等人並不熟識,係因買賣人頭帳戶認識,懷疑幕後有藏鏡人在操作,也將吳男等4人依照《洗錢防制法》、詐欺罪嫌送辦,也將循線擴大追查幕後藏鏡人下落。

流氓藥師涉槍毒!他喊:驗尿報告出來讓大家看 結果出爐了

7直播女誆業績未達標「被迫參加SM趴」 93男粉斗內2500萬救美

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面