結婚不宴客!典華新推「汽車婚禮」 賓客在車內用餐觀禮

▲典華首推「汽車婚禮」 再打造9座結婚儀式堂。(圖/典華提供)

▲典華首推「汽車婚禮」。(圖/典華提供)

記者黃士原/台北報導

疫情間舉辦婚禮,防疫已成新人第一需求,面對政府結婚不宴客的規範,典華全力挺政府以及支持結婚新人,開發出三種創意婚禮方案,除了全球首創「Drive-In 婚禮」,把國外汽車電影院搬到典華宴會廳裡,還打造9座結婚儀式堂、4個市區內的戶外婚禮空間,讓新人可以順利舉行婚禮。

典華擁有全台能承載汽車甚至百萬遊艇的巨型電梯,這次新推出的「Drive-In 婚禮」主打賓客開自己的愛車進入挑高無柱宴會廳,從出門到婚禮現場皆安全在車內,欣賞新人從350吋超大型對開式LED屏幕走出進行婚禮儀式,防疫糾察服務人員,將餐食送至窗邊,賓客全程在車內一邊用餐,一邊觀禮。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲典華首推「汽車婚禮」 再打造9座結婚儀式堂。(圖/典華提供)

▲蜷川實花藝術空間的結婚儀式堂。(圖/典華提供)

▲典華首推「汽車婚禮」 再打造9座結婚儀式堂。(圖/典華提供)

▲新莊典華-香草花園戶外空間。

典華也有9種風格的結婚儀式堂,離捷運站只需27秒,輕鬆擁有海島國家、愜意北歐風、電影中的歐美感婚禮。不只如此,典華還首度開放全球最奢華的儀式空間,與國際藝術家攜手打造的「蜷川實花藝術空間」,讓人彷彿置身藝術品中。如果政府放寬宴會人數限制後,還有4個完整雨備的戶外空間可做挑選,其中3個戶外空間享全台獨有冰水主機降溫設備,提供給新人最與眾不同且最舒適的婚禮體驗。

▲君品collection戶外池畔證婚儀式。(圖/雲品國際提供)

▲君品collection戶外池畔證婚儀式。(圖/雲品國際提供)

君品Collection則是攜手「成家婚禮顧問公司」,推出歐美目前盛行的「微型婚禮」(micro-wedding),以婚禮儀式一條龍服務與料理外帶,邀請親好友透過90分鐘的婚禮儀式,到飯店現場觀禮後,將飯店所準備的甜品外帶回家,解套「降級不解封」之下的婚宴作法,也透過實體儀式的辦理帶動婚攝、新秘、喜帖、場地、婚禮小物結婚產業,能夠在後疫情這段期間積極應變與備戰。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面