鹹豬手從肩膀滑到胸部 保全副總兩度性騷女會計下場曝

▲桃園市林姓男子去年5月間女會計聲稱落枕,林男卻趁其無法防備之際,從後方觸摸其胸部與身體隱私之處;未久又趁機自後擁抱與觸摸胸部等處挨告。(示意圖/視覺中國CFP)

▲桃園市林姓男子去年5月間趁女會計聲稱落枕,林男趁其無法防備之際,從後方觸摸其胸部與身體隱私之處;未久又趁機自後擁抱與觸摸胸部等處挨告。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市某保全公司林姓副總心儀公司女會計,去年5月間女會計在辦公室聲稱頸部落枕很酸,林男則乘其不及抗拒徒手從肩膀往下滑至鎖骨下方隱私處與胸部,女會計驚覺後制止。事隔沒幾天,林男再度在辦公室內乘女會計不及抗拒乘機擁抱其腰部,還徒手碰觸其胸部下緣,遭女會計喝止才將手抽離,女子事後向當課長的男友哭訴報警提告;桃檢21日偵結依2個性騷擾罪嫌將林男提起公訴。

檢警調查,70歲的林姓男子前為某保全公司副總,為女會計上司並有業務上指揮權,也負責考核其考績,去年5月某日,女會計在辦公室內自稱脖子落枕很酸,林男趁其背對不及抗拒時,徒手按住其右邊肩膀,但隨即往下滑而觸摸鎖骨下方之胸部等隱私處,女會計驚覺有異而制止。

隔幾天後林男食髓知味,再度趁女會計背對、沒有防備的狀況下擁抱,徒手摟腰並觸摸胸部與身體隱私處,觸碰女會計胸部下緣遭女會計喝止,林才將手抽離,女會計兩度遭林男性騷擾,事後向同公司擔任課長之男友哭訴並報警。

桃檢偵訊時,林男辯稱是在幫女會計按摩,對性騷擾之事予以否認;但女會計指證歷歷,且其男友證稱,和女友談論林姓副總時,女友出現暴怒情緒,還時常發呆、容易受驚嚇,因此覺得可疑將手機放在公司錄影,結果錄到林男對女友擁抱性騷畫面,當庭提出佐證。

桃檢根據依據雙方證詞、錄影畫面等佐證,確認林男犯行明確,檢方偵結依2個性騷擾罪嫌將林男提起公訴。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

►影/小吃店「解封內用」8顧客上門 他氣炸罵老闆娘「賺得不夠賠!」

►家暴男街頭上演酒空劇 爛醉無罩叫囂!沒力了躺地呼呼大睡

►快訊/桃園女接種站內全身抽搐意識模糊 等候打AZ突發作送醫

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面