《大學生》蘿莉塔慘了! 跟風罵邱淑貞接班人「婊婊的」遭起訴

▲▼藝人羅莉塔(左起)在臉書留言罵李沐晴「婊婊的」遭起訴公然侮辱。(圖/資料照)

▲蘿莉塔(左)在臉書留言罵李沐晴(右)「婊婊的」遭起訴公然侮辱。(圖/資料照)

記者劉昌松/台北報導

藝人蘿莉塔去年看到友人在臉書轉述,曾拍過多部大尺度電影的藝人李沐晴「和我丈夫睡覺」,跟風留言「再跟妳說她其它婊婊的事」,「希望他(她)老公外遇」,李不滿遭網路霸凌提告,台北地檢署調查後認為這些都是與公眾無關的私德話題,21日依加重誹謗罪嫌起訴蘿莉塔。

李沐晴2012年因演出香港喜劇情色電影《一路向西》,火辣演出迅速走紅兩岸三地,還被香港導演封為「邱淑貞接班人」,知名度節節上升,曾拍過《命中註定我愛你》等不少兩岸三地戲劇。蘿莉塔本名李晨菲,2009年從電視節目《大學生了沒》出道,近年常在談話性節目分享男女感情故事。

▲▼藝人李沐晴。(圖/翻攝臉書)

▲李沐晴被譽為「邱淑貞接班人」。(圖/翻攝臉書)

2020年6月間,1名劉姓女子在臉書上po出李沐晴的EVA帳號截圖,寫道「我來說一個故事.....我:嗨寶貝,你能把我的項鍊帶回洛杉磯嗎」,「Eva:sure的事情,姐妹他和我丈夫睡覺」,「故事結束 Result:婊子中的婊子 沒有必要說太多.....」。

劉女Po文下方引來不少人留言「她本來就这么爛」,「一个巴掌拍不响 一样贱」,「閨蜜的男人永遠是最好的」,其中帳號Lolita Lee留言「阿哈哈哈她真的就是這樣沒錯ㄟ(笑哭臉表情)」、「哈哈有機會碰面再跟妳說她其它婊婊的事(笑哭臉表情),希望他老公外遇(笑哭臉表情)」、「因為她已經吃別人的男友&老公很多次,她也應該體會一下女生傷心的感覺。然後她有外遇啊哈哈哈哈」。

▲▼羅莉塔專訪。(圖/記者湯興漢攝)

▲蘿莉塔堅稱藝人有沒有外遇是可受公評之事,否認誹謗。(資料照/記者湯興漢攝)

李沐晴不甘心遭到網路霸凌提告,檢警根據帳號搜尋,找到Lolita Lee就是李晨菲,李到案否認犯罪,辯稱李沐晴是演藝公眾人物,是否有外遇等言行,屬於可受公評的範疇,拒絕道歉。但檢察官認為這些都只是私德,與公眾利益無關,因此依法起訴。至於劉女等其他發文和跟風留言的人,則暫時查不到確切身分,並不在這次偵辦範圍內。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

名嘴女醫控媽寶前夫「尿布砸臉」挨告 司法認證結果曝

三連霸立委控親弟冒名招搖撞騙 他「一句話」曝手足關係

獨/OL嗆倒四海大哥!性侵逃22年不起訴 北捷「貼臀扭動」下場曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面