高端通過EUA「江啟臣按鈴申告圖利罪」 陳時中:讓人心灰意冷

記者趙于婷/台北報導

高端通過EUA引發國內熱議,後續也遭疑有黑箱等問題。國民黨主席江啟臣今上午偕同立院黨團費鴻泰總召等人赴台北地檢署按鈴申告,告發衛福部長陳時中、食藥署長吳秀梅涉及圖利高端。對此,指揮官陳時中回應:「我相信法院還是一個公正單位,這樣的行為只是讓實際從事的人心灰意冷。」

國民黨主席江啟臣今上午偕同立院黨團費鴻泰總召、鄭麗文書記長、陳玉珍立委、考紀會葉慶元主委共同赴台北地檢署按鈴申告,直批高端通過EUA「程序黑箱不透明」,迄今除了指揮中心公布的一頁新聞稿,不管是提交審查的完整實驗報告.或是審查的會議紀錄都不公開。

對此,陳時中今被問及此事直言,「要告人基本上是人民的公民權益,但是我相信法院還是一個公正單位,這樣的行為只是讓實際從事的人心灰意冷,不過我們用『不以為意』也不對啦!若以個人表達來說,我認為是不好的。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面