桃園保險業務員染疫!客戶媽媽狂咳 他拜訪1hr回家發燒採檢確診

▲▼      桃園0717疫情說明記者會       。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園0717疫情說明記者會 。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者陳韻如/桃園報導

桃園市17日新增1例本土個案!對此,桃園市長鄭文燦在下午的疫情說明會中表示,該個案為一名保險業務員,因出現發燒等症狀,自行到醫院採檢後確診,而其感染源不明,目前懷疑是拜訪客戶時,與客戶媽媽互相傳染,不過究竟是誰傳給誰,衛生局仍在調查中。

鄭文燦表示,案15491為一名保險業務員,因出現症狀經過診所安排到醫院採檢後確診,目前已匡列12人居家隔離,而其感染源仍在調查中。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,衛生局長王文彥補充說明,經疫調顯示,該個案曾去拜訪客戶,時間長達一小時,過程中客戶的媽媽有出現咳嗽的情形,而經調查,客戶媽媽正在住院中,且採檢後也確診,目前懷疑是可能的感染源,不過到底是誰傳給誰,仍在調查當中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面