快訊/高雄男拿刀狠砍弟弟背部 路人被攻擊?3部救護車衝現場 

▲弟弟被哥哥拿水果刀劃傷背部             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲弟弟被哥哥拿水果刀劃傷背部 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖、吳世龍/高雄報導

最新消息!高雄市大寮區民揚路驚傳有人持刀揮砍,警消已經出動三部救護車前往救援,目前初步掌握是一對兄弟吵架,哥哥拿水果刀刺傷弟弟,現在已經被帶往派出所,而弟弟因為背部中刀被送往醫院救治當中,意識清醒。

初步掌握這起哥哥揮刀刺弟弟的案件,發生在14日下午接近4點多左右,一名58歲的男子跟差了2歲的弟弟,因為金錢糾紛而吵起來,哥哥拿水果刀刺向弟弟的背部,已經被送往醫院。不過這起哥哥殺弟弟的案件,也驚動大寮民眾,趕緊通報消防隊表示「有人持刀攻擊路人」,救護車緊急出動3部,就怕有無辜民眾受傷。目前這名衝動的哥哥已經被警方逮捕,在派出所偵訊當中。

林園分局在14日18時51分發出新聞稿表示:在大寮區民陽路有人持刀攻擊路人,分局立即派遣中庄派出所警網前往處置。現場初步了解為鄭姓兄弟因為金錢糾紛吵架,哥哥要跟向弟弟借錢遭拒,心生不滿故拿水果刀劃傷弟弟,傷者背部受傷送醫救治,無生命危險,同時強調未有攻擊路人情事,嫌疑人已帶返所釐清案情。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面