林勝東嗆「捧懶」被認證?網貼「林昶佐記者會前」2張照片:難怪

▲▼陳時中 柯文哲視察環南市場 台北市環南市場PCR結果41陽性清消後 林昶佐遭嗆。(圖/記者屠惠剛攝)

▲林昶佐在台北市環南市場遭嗆。(圖/記者屠惠剛攝)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台北市萬華區立委林昶佐日前在環南市場,被自治會會長林勝東嗆到啞口無言。有網友貼出台北市長柯文哲、衛福部長陳時中等人召開記者會前的2張照片,瞬間懂了為何林勝東會如此憤怒。

有網友在PTT貼出2張記者會前的直播畫面,顯示柯文哲與衛福部官員、農委會主委等人聚在一起,與自治會討論環南市場的情況時,林昶佐卻不在其中,直到有人通知陳時中的車輛抵達,林昶佐才立刻到車門旁微微前傾迎接。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼林昶佐到車旁迎接陳時中。(圖/東森新聞)

▲林昶佐到車旁迎接陳時中。(圖/東森新聞)

原PO認為,林昶佐身為萬華區的立委,不去關心一下自治會的訴求,反而去迎接陳時中,「至少現場演一下,你還穿白襯衫,趴哩趴哩,然後就是在批評!沒有建設性的意見!你被噴爆真的剛好!你看誰現在要救你?」

網友看完紛紛留言,「終於懂會長罵捧懶意思」、「還哈腰鞠躬,真的很難看」、「官場現形記」、「一個立委 當部長的細漢仔」、「其實很難過,曾經抱以期待」、「委員需要這樣接官員的車嗎」、「連王美花都在鏡頭外跟33(副市長黃珊珊)討論事情」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面