【廣編】電通mb獲2021坎城娛樂獅全場最大獎 締造台灣廣告獲獎最高榮耀

【廣編特輯】

電通mb獲2021坎城娛樂獅全場最大獎(圖/業者提供)

圖、文/電通提供

台灣創意,世界發光!電通行銷傳播集團旗下創意品牌電通mb,為信義房屋打造的「信任幸福」品牌影片,贏得2021年坎城創意獎娛樂獎年度大獎,這是台灣作品首次在全球廣告創意最高殿堂,坎城國際創意節中榮獲全場最大獎,同時也創下台灣廣告業界的獲獎新紀錄。

電通mb台灣首席創意長 周麗君談到:「感謝客戶以及這個作品背後,每個人不懈的堅持。這個獎,不只鼓舞了電通mb團隊追求創意的熱情,更棒的是,讓根基於台灣文化洞察的作品,登上世界的最高殿堂,被所有人看見。」

本屆坎城娛樂獅評審團主席 Jae Goodman盛讚此作品無論各方面都是最高水準。Jae認為:「這是個非常不容易的結合與選擇,這件作品做到的是透過改變文化來幫助推進客戶生意,並做得非常美好。」

電通行銷傳播集團台灣執行長 唐心慧表示:「台灣優異的創意力能被世界看到,是我們的使命也是全體同仁的驕傲,未來,電通將持續與客戶共創更多世界級的創意作品,為產業帶來正向的動能與價值。」

電通mb台灣總經理 胡嵓巽指出:「我們非常高興能夠將信義房屋的信念與價值,清楚地傳達給台灣社會,並引起更加信賴自己、信賴對方的討論與感動。因而能贏得台灣廣告界史上最大的獎。謝謝信義房屋,謝謝電通mb所有台灣團隊同仁。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面