還原柯文哲預告「紙包不住火」電話 高嘉瑜傻眼:男人的話不能信

▲▼高嘉瑜、柯文哲。(圖/ETtoday資料照)

▲高嘉瑜、柯文哲。(合成圖/ETtoday資料照)

記者蔡文鈴/綜合報導

一向被視為「友柯派」的民進黨立委高嘉瑜被台北市長柯文哲爆料關說疫苗,兩人關係已不如以往。而柯文哲,事後在記者會表示,早致電跟她說否則會「紙包不住火」,與其讓人擠牙膏,不如直接說出來。不過,高嘉瑜22日於政論節目上還原那通致電內容,讓她直呼「男人的話都不能相信」。

高嘉瑜22日在政論節目《新聞面對面》表示,柯文哲在公布特權疫苗懲處名單說就先打電話預告內容,提及有中央民代,當時高嘉瑜就反問,北市衛生局給疫苗是民代要就有嗎?這邏輯跟標準在哪?原則是什麼?衛生局應該自己說清楚,不是全部推給民代,並直接告訴柯文哲「你這報告有問題」。

柯文哲還告訴高嘉瑜,「妳不用擔心,我不會害妳,都妳在害我」,高嘉瑜說,柯文哲也告訴她,「中央民代,我不會提妳的名字,我會模糊帶過」;未料,下一秒就聽到柯文哲在記者會上說「高嘉瑜」。讓高嘉瑜在節目中直呼,「當時我也是傻眼,想說男人的話都不能相信」。

其他人也看了這些新聞...

► 遭北市衛生局長黃世傑批「得寸進尺」 高嘉瑜回擊
► 
北市認定禾馨施打對象違規 黃珊珊:準備開罰30~200萬
► 
禾馨曝883人名冊!北市回擊:有非醫事人員 高嘉瑜5度要求配送疫苗

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面