快訊/憂北農風暴南燒!高雄匡列150人採驗中 104人結果出爐

▲高雄市府22日召開記者會。(圖/高雄市府提供)

▲高雄市府22日召開記者會。(圖/高雄市府提供)

記者洪靖宜/高雄報導

由於北農發生群聚感染,高雄將南來北往、會與北農人員接觸設籍高雄的59位司機、66位行政、點交、卸貨人員,匡列兩圈合計150人,已經有104人採檢,100人快篩陰性,4人檢驗中;PCR部分,35人陰性,26人檢驗中。

▲高雄市府22日召開記者會。(圖/高雄市府提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲針對北農高雄匡列接觸者。(圖/高雄市府提供)

針對北農群聚感染案,南北交流無法避免,衛生局簡任技正潘炤穎表示,針對北農防疫專案,高雄第一圈司機應採59人,已採39人,快篩35人陰性、4人檢驗中,PCR25人陰性、14人檢驗中,剩餘人員在途中預計下午4點完成。

第二圈配合農會貨運公司或司機接觸相關人員應採91人,較為有接觸的22人快篩陰性,PCR10人陰性,12人檢驗中;另外有簽收、接觸時間不長的外圍者共61人,快篩43人陰性,全數合計共150人,已經有104人採檢,100人快篩陰性,4人檢驗中;PCR部分,35人陰性,26人檢驗中,衛生局會持續追蹤。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

被追問微解封?陳其邁一句話總結:非常非常非常擔心雙北疫調

露天燃燒廢棄物罰1200當塑膠!高市府抓到第5次怒了 開罰83倍


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面