羅智強「疫苗乞丐」向民進黨對不起:是超級無恥、無能、無良乞丐

▲▼ 美國捐贈給我方的250萬劑莫德納疫苗由華航貨機CI-5169載運,於今日下午抵達台灣桃園機場,該航班由華航現有貨機隊中最新款,機身前段貨機英文字樣CARGO的C中藏有台灣形狀圖案的B777貨機擔任載運任務 。(圖/記者李毓康攝)

▲美國贈與台灣250萬劑莫德納疫苗,被羅智強痛批台灣是疫苗乞丐。(圖/記者李毓康攝)

記者林彥臣/綜合報導

美國捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗,20日下午送到,國民黨台北市議員羅智強則認為台灣超前部署「就是當疫苗乞丐」,引發正反兩派的看法戰翻。對此羅智強在臉書發文對民進黨表達「對不起」稱,是「超級無恥的疫苗乞丐」、「超級無能的疫苗乞丐」、「超級無良的疫苗乞丐」。

羅智強發文表示,台灣曾為亞洲四小龍,現淪為疫苗乞丐,民進黨為什麼防疫一年半

超前部署到把台灣搞成疫苗乞丐?亞洲四小龍的疫苗接種率,新加坡47.3%,韓國27.5%,香港25.5%只有台灣是可悲的 6.1%。

羅智強說,新加坡、香港的疫苗都是「自主爭取」,新加坡還「允許私人醫療業者引進世衛組織批准使用的疫苗」,南韓同時購買了BNT與AZ疫苗,曾同為亞洲四小龍的台灣卻淪為疫苗乞丐。

羅智強提到,連美國捐贈大量疫苗給台灣,美國內部都出現雜音,有人說台灣是富裕國家,理應有更需要幫助的貧窮國家,等著美國疫苗的救助,這個聲音,對一半也錯一半,對的一半是,台灣確實相對富裕,「我們並不是買不起疫苗、買不到疫苗」。

羅智強痛批,錯的一半是,「蔡英文政府不可思議的廢,蔡英文政府不可思議的廢,蔡英文政府不可思議的廢」,台灣政府買得起、也買得到國際疫苗,但台灣政府就是找藉口不買啊!

▲▼2020秋鬥遊行,羅智強。(圖/記者李毓康攝)

▲羅智強痛批民進黨是,「超級無恥的疫苗乞丐」、「超級無能的疫苗乞丐」、「超級無良的疫苗乞丐」。(圖/記者李毓康攝)

羅智強表示,「我痛批民進黨把台灣變成疫苗乞丐,民進黨大概是被踩倒痛腳群起圍攻羅智強」有綠營蟑螂說羅智強在羞辱美日,這些蟑螂是腦袋有洞還是中文不好,「我說蔡英文搶著當乞丐,那是讚美美國日本當大善人好嗎?」

羅智強強調,「我知道我踩痛的綠色蟑螂的玻璃心,那我來向民進黨説聲對不起,我更正一下, 『超級無恥的疫苗乞丐』、『超級無能的疫苗乞丐』、『超級無良的疫苗乞丐』」。

羅智強痛批,蔡英文的疫苗政策失能失德,延誤了救命時機,造成多少家庭的破裂,罵這個廢物政府是「疫苗乞丐」,已經很客氣了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面