小心觸犯禁忌!送禮「8樣」NG商品千萬別送出手

▲▼禮物,愛情,聖誕節,節慶,送禮。(圖/翻攝自pixabay)
▲送禮得注意有些風水禁忌千萬別觸犯。(圖/翻攝自pixabay)

生活中心/綜合報導

在特殊的節日裡、朋友喬遷開店、聯繫感情時,我們會用贈送禮物表達心意,挑選禮物的時候,有些小細節必須特別注意,據《旺好運》網站指出,如果送錯禮物,很有可能影響你和對方的運勢,甚至會讓彼此的關係變得不好,一起來看看有哪些事項得注意吧!

送禮禁忌一:不要送「財神」
朋友做生意開店時,不要隨便送「財神爺」,因為神佛應該由開業一方自己從寺廟請來,而不是由他人贈送,有可能會導致財運停滯不前。

送禮禁忌二:不要送鐘錶

「送鐘」諧音「送終」,是不吉祥的離世之詞。

[廣告]請繼續往下閱讀...

送禮禁忌三:不要送刀劍
劍、剪刀、指甲刀、菜刀等物品,都表示著一刀兩斷。

送禮禁忌四:不要送鞋

鞋的諧音是邪,不吉利,因此送鞋子,雙方很可能會斷了聯繫。

送禮禁忌五:不要送梨子和李子

梨子和李子的諧音都與「離」有關,有分離的意思。

送禮禁忌六:不要送枕頭

枕頭是日常生活中貼身物品,如果不是家人或是親密的情人,送枕頭很可能會減少高枕無憂的時間。

送禮禁忌七:不要送傘和扇子

傘和扇的諧音為「散」,都暗喻分開、永別意思。除非要絕交,否則別把當禮送人。

送禮禁忌八:不要送古董

古董容易招惹邪靈附著,且來歷較難查證,容易帶來不好的氣場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大便在褲子...萌弟轉身「給爸聞」 天真表情+甜笑奶音喊:很香餒!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面