黃牌重機騎士過彎犁田變形慘死!先噴貨車再衝小巴 驚悚畫面曝

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣峨眉台三線90公里處上午發生一起死亡車禍,一名重機騎士疑在過彎處不慎犁田,連人帶車撞向對向車道,遭到迎面行駛而來的小巴撞上,當場傷重死亡,晚間在LINE群也出現疑似車禍的行車紀錄器,雖然只有短短幾秒鐘的畫面,但看得出當下撞擊力道之大,完全無法閃避。

▲黃牌重機台3線過彎犁田!先噴貨車再衝小巴 驚悚畫面曝。(圖/翻攝LINE群)

▲張姓騎士在過彎處壓車時犁田,連車帶人噴出,先衝過第一台貨車後,再衝向第二台客運小巴。(圖/翻攝LINE群,下同)

4秒鐘的畫面疑似肇事客運小巴視角,張姓重機騎士從左前方的對向車道壓車過彎,在雙黃線處不知原因犁田、連車帶人噴向迎面而來的小貨車;騎士雙腳疑似遭小貨車輾過後,繼續從貨車左前輪下往前衝,噴射向第二台經過的客運小巴衝去,翻滾了1圈,最後停在小巴車下。

▲黃牌重機台3線過彎犁田!先噴貨車再衝小巴 驚悚畫面曝。(圖/翻攝LINE群)

▲▼4秒鐘的畫面令人怵目驚心,只見騎士噴出的速度極快,兩輛汽車根本反應不及。

▲黃牌重機台3線過彎犁田!先噴貨車再衝小巴 驚悚畫面曝。(圖/翻攝LINE群)

張姓騎士衝擊力道非常大,最後安全帽卡在車底,身體嚴重扭曲變形、頭部也面目全非,騎士身上的衣服也毀損,幾乎看不出原貌,現場非常怵目驚心。

影片已經由警方證實,警方表示,車禍發生後即成立專案小組進行調查,因逢假日,客運公司表示要等到周一才能更新系統將畫面調出,不知何故影片竟開始在LINE群流傳,感到相當意外。

警方也再次呼籲用路人,保持安全距離、遵守限速限制,以及配戴合適的安全防護設備,如果真的發生萬一,可以降低傷害程度。

►風量大、省電又方便「勳風冰晶移動式水冷氣」

►「護國神山群」過關了!寶二水庫成功解渴 一張圖秒懂蓄水量

►快訊/黃牌重機台3線過彎犁田噴小巴 男騎士「慘遭肢解亡」

►竹東97歲婦打AZ後2小時猝逝 檢追查死因緊急解剖結果出爐

►國軍新竹醫院院長幫打特權疫苗 200萬罰金遭爆恐「全民埋單」

►快訊/太可惡!人力仲介藏32移工「6確診2快篩陽性」 重罰百萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面