快訊/台東首例!80歲嬤打疫苗第3天 吃飯突昏迷命危搶救中

▲▼新光醫院於國立台灣科教館設立疫苗接種站替台北市85歲以上長者施打AZ疫苗,COVID-19疫苗,新冠肺炎,武漢肺炎,接種疫苗,副作用,不良反應,群體免疫,法定傳染病,醫護人員,防護衣,老年人,老人家,腺病毒載體疫苗。(圖/記者李毓康攝)

▲台東一名婦人3天前剛打完疫苗,今卻吃飯到一半突然失去意識倒地。(示意圖/記者李毓康攝)

記者楊漢聲/台東報導

台東縣一名80歲婦人15日施打疫苗後,今(18日)中午12時在家吃飯時,突然失去意識,無呼吸心跳,家人見狀趕緊報警,目前送往醫院搶救中。惟是否與施打疫苗有關,衛生局表示,現正了解中。

家屬向救護人員表示,老母親今中午12點多原本在家吃午餐,不料,卻突然意識不清,整個人動也不動,故趕緊報警。此外,母親於15日曾施打疫苗,這幾日狀況良好,不料,今卻發生這樣的情況。

[廣告]請繼續往下閱讀...

13:46更新

稍早,院方表示,經搶救後,婦人恢復呼吸心跳,不過,無法確定是否與施打疫苗有關聯。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面