惡男勒死女友急著賣車 他目睹「一具女屍」就放在後座嚇壞!

記者李振慧/綜合報導

美國田納西州一名男子勒死女友後,把遺體丟在車上就打算要賣掉這台車。一名證人表示,他目睹男子賣車時,一具女子的屍體就在後座上的驚悚畫面,警方以謀殺罪名進行起訴。

納許維爾(Nashville)警方表示,警方5月2日在該市Briley Parkway橋下的停車場中發現一具女屍,後來證實死者是44歲女子帕茲(Pamela Paz),驗屍發現她脖子有勒傷慘被人勒死。

31歲男友羅伯特(Robert Miquel Johnson)被警方列為嫌疑人,雖然他曾提出不在場證明,後來驗證是虛假信息,再加上曾有目擊證人在屍體被發現前一天,目睹羅伯特試圖賣的車上有屍體,14日正式以謀殺罪名進行逮捕,目前人在監獄中等待開庭。

▼男子賣車時,女友屍體就在車上。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼汽車。(圖/達志影像)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面