LIVE/黃珊珊自爆「未接陳時中電話」  指揮中心最新說明

生活中心/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今日下午2點召開臨時記者會,由指揮官陳時中說明最新疫情。日本贈送台灣124萬劑AZ疫苗首波配送地方,引發北高口水戰,北市副市長黃珊珊上午透露又看到了陳時中的未接來電,「接了會如何,有用嗎?」她並砲轟中央「任何人有私心必遭天譴」,該議題預料將成為記者會上焦點之一。

本土新冠疫情延燒月餘,截至13日止已有1.1萬人感染、425人喪命,雖然台灣採購的單株抗體藥物即將到貨,但仍有不少專家建議可將有用的新藥納入治療指引,近期呼聲較高的,為抗寄生蟲藥物伊維菌素(ivermectin),指揮中心今日將在專家會議上討論,下午有望說明結果。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面