防兒亂跑押去剪「國瑜頭」 真相讓人傻眼!根本不是為防疫

高雄一位媽媽怕小朋友疫情期間亂跑,於是帶他去剪一顆「不敢出門」的髮型。(翻攝自「高雄五甲大小事」臉書)

▲高雄一位媽媽怕小朋友疫情期間亂跑,於是帶他去剪一顆「不敢出門」的髮型。(圖/翻攝自「高雄五甲大小事」臉書)

記者葉國吏/綜合報導 

高雄一位媽媽為了怕兒子亂跑,把小孩押去理髮店剪了一個「不敢出門」的造型,結果設計師把成品PO上網,而當事人剪完頭髮則是當場噴淚,表示真的完全不想出門了,不過照片卻被網友起底 「 有詭 」 。

高雄有一名髮型設計師在臉書社團「高雄五甲大小事」發文,表示有位媽媽因為擔心疫情期間小孩子亂出門,所以請他剪一顆讓小孩「不敢出門」的造型,沒想到剪完後小朋友當場痛哭,一直哭著說:「我不要出去了。」只見照片中的男子上半顆頭頭髮剃光、下半顆頭則理成平頭,髮型跟「韓國瑜」一模一樣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名髮型設計師幫小朋友剃了一顆「不敢出門」的造型,讓他疫情期間可以乖乖待在家。(翻攝自「高雄五甲大小事」臉書)

▲▼設計師發文號稱是防疫髮型,沒想到被批踢踢鄉民踢爆是舊照。(圖/翻攝臉書/翻攝批踢踢)

▲▼照片被踢爆是舊照。(圖/翻攝批踢踢)

貼文一出引起不少討論。不過就有眼尖的網友發現,這篇貼文疑似有造假之嫌,有網友在批踢踢貼出搜尋紀錄,發現2019年在臉書社團「 韓國瑜粉絲團 」就有一模一樣的照片, 根本不是最近的「防疫造型」,引發抨擊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面