黃智賢痛罵台灣「如此低賤」 跪地接收日本嫌棄的AZ疫苗

▲▼黃智賢12月5日在北京,主持環球時報年會論壇。(圖/取自2021環球時報年會網站)

▲黃智賢臉書痛罵台灣「如此低賤」。(圖/取自2021環球時報年會網站)

記者林彥臣/綜合報導

台灣本土疫情升溫引發國際關注,日本傳出有意為台灣提供部分AZ疫苗,以協助台灣度過難關。對此資深媒體人黃智賢直言「台灣如此低賤」只能跪在地上,接收日本嫌棄不要的AZ疫苗,民進黨「濺兮兮」跟美日討疫苗的過程中,要害死多少台灣人。

黃智賢在臉書發文指出,台灣為什麼這麼賤,只能跪在地上,接收日本嫌棄不要的AZ疫苗?如果台灣不想自己買,那為什香港要贈送台灣一批國際疫苗,台灣不肯要,大陸要捐贈台灣,台灣擺明不屑?就偏偏賤兮兮的要日本嫌棄不打的,即將過期的AZ疫苗?

▲▼AZ疫苗。(圖/路透)

▲黃智賢認為,台灣接收的是日本嫌棄的AZ疫苗。(圖/路透)

黃智賢說,為什麼不能光明正大,跟大陸買陸製且WHO認證的安全疫苗?或者,為什麼不能理直氣壯的跟上海復星買德國製造的BNT疫苗?人家已經告訴你,500萬劑、1000萬劑,或更多,通通賣給你,簽完約德國直接出口到台灣。又為什麼阻撓郭台銘跟上海復星買疫苗?民進黨的算盤裡,到底是有多不乾淨?

黃智賢強調,民進黨,你要讓台灣賤兮兮的跟美日乞討疫苗,好完成你台灣獨立的目的,過程中,還要害死多少人?真的不怕,冤死枉死的人民,向你討命?

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面