東海男確診!3台北同學找他玩 「時間點超敏感」惹怒同校生

▲東海大學男學生確診,校方緊急消毒。(圖/校方提供)

▲東海大學男學生確診,校方緊急消毒。(圖/校方提供)

記者周亭瑋/綜合報導

「案2413」東海男大生19日確診,足跡遍及宿舍餐廳、飯店、東協廣場等,而感染源是台北接觸。消息一出,引爆熱論,網友看到該案3名高中同學,從台北南下找他玩的時間點,忍不住洗版開嗆,直言「遠距上課不是讓你跑出去玩的。」

台中市政府指出,東海男大生18日突然發高燒,就醫採檢為陽性,匡列22名居家隔離者。該案有北部接觸史,5月14、15日當天,3名台北的高中同學來找他玩,4人入住企業家大飯店;此外,足跡還包括米粉店、家樂福德安店、東協廣場、台中路的萊爾富、醫療用品店。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲3台北同學找他玩!東海男確診 「時間點曝光」惹怒同校生:扯後腿。(圖/翻攝自Dcard)

▲同校生洗版留言。(圖/翻攝自Dcard)

就有網友在Dcard氣憤直呼,「只有我發現他們在很嚴重的時候,從台北跨區移動到台中玩嗎?」而網友們也傻眼表示,「一堆人遠距離上課當作休閒出去玩,我不知道是現在大學生中文有能力障礙,還是智商有問題啦,這種不用動腦的問題,就是會有人做」、「就是有這些扯後腿的」、「一堆不要命的,想死為什麼要拖大家下水」、「別懷疑,這種人還真不少」、「就算自己乖乖防疫都不出門,還是會有人破壞規矩呢」、「那些人都以為自己是天選之人不會被感染」。

而確診案例也讓同校生人心惶惶,紛紛回應「害得我在宿舍都得提心吊膽」、「真的氣炸,還敢不出聲說自己到底是去哪裡」、「我們都快要氣炸了」、「東海的我們真的很衰」。

▼案2413足跡。(圖/台中市政府提供)

▲確診東海男學生足跡,案2413。(圖/台中市政府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面