不聽超商店員苦勸…男子竟摘下口罩在店門口跳來跳去:打我啊笨蛋

記者陳雕文/新北報導

新北市中和區國光街一間超商店員,20日早上看到男顧客口罩沒戴好,店員出言提醒,「口罩請戴好,不然請出去唷」男顧客火大,付錢離開前嗆說,「我拿下(口罩)來啦!」接著在門口裡外跳來跳去說,「我又進來了!我又出來了!我又進來了!我又出來了!打我啊笨蛋!」店員火大上前,男子開溜。

▲▼超商。(圖/翻攝自臉書我是中和人)

▲張男扯下口罩在超商喊,「我拿下來啦!」。(圖/翻攝自臉書我是中和人)

40歲張姓男子20日上午7點多在國光街的超商影印資料,但口罩沒有戴好,店員見狀勸他,「請戴好口罩喔!」張男疑似沒聽到,因此沒多理睬,後來店員又補了一句,「口罩請戴好,不然請出去唷!」張男瞬間火大,付錢後走到超商店門口,我拿下(口罩)來啦!我拿下來啦!」

店員淡淡回,「然後咧?」接著張男並上演知名電影【九品芝麻官】裏頭方唐鏡的橋段喊說,「我又進來了!我又出來了!我又進來了!我又出來了!打我啊笨蛋!」店員被挑釁後上前理論,兩人衝到馬路上,張男持續對店員叫囂,「我沒種,對啊,我沒種,我就是沒種,怎樣」。

超商監視器拍下整個過程,畫面被PO臉書,網巡警方見狀後派員到場關心,發現張男確實未依規定戴口罩,因此開立「違反傳染病防治法案件處理紀錄表」,將案件移請新北市衛生局裁罰。中和警分局呼籲,如今疫情嚴峻,請民眾出門時確實配戴口罩,否則最重可開罰1萬5千元。

▼張男跑去店門口「裡外跳來跳去」還嗆店員,「打我啊笨蛋!」。(圖/翻攝自臉書我是中和人)

▲▼接著在店門口裡外跳來跳去。(圖/翻攝自臉書我是中和人)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面