氣質比顏值更迷人!不靠外表、光靠氣質就迷倒眾生的星座TOP3

▲▼氣質,星座,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

▲氣質比顏值更迷人!這三個星座光靠氣質就迷倒眾生。(圖/翻攝自PEXELS,下同)

記者張惠媛/綜合報導

無論你是不是屬於「外貌協會」的一員,比顏值更重要的絕對就是「氣質」無誤,有些人不見得是第一眼的俊男美女,但是卻渾身散發出一種迷人的氣質,讓人對他目不轉睛。《星座好朋友》整理出氣質比顏值迷人的4星座,快來看看自己有沒有在榜上。

天秤座

[廣告]請繼續往下閱讀...

對於自己的外貌非常嚴格要求的天秤,不僅注重自己的外表、也很重視氣質培養,天秤通常底子都不錯,但他們並不會因此滿足,更會不斷精進自己,讓自己的氣質更加出眾,而出盡俊男美女的天秤們,內外皆有高度自我要求,是典型的「人美氣質佳」代表,天秤這麼努力,難怪經常能成為眾人的目光焦點。

▲▼氣質,星座,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

雙子座

古靈精怪的雙子座總是帶著滿滿自信,因此就算他們不是長得最出眾的那個,也能擁有讓人一眼就看到的獨特氣質,且雙子不會認為自己不如人,他們很清楚知道如何展現自己的優點,在能力上更是備受肯定,也就是這股自信的魅力,讓他們的氣質比起顏值更加吸引人。

水瓶座

擁有外星人基因的水瓶座,他們的氣質也相當不一般,經常流露出一股藝術氣息,整個人帶有一種「高級感」,但其實水瓶並不會太在意自己是否有展現出哪些氣質,他們多半是因為受了後天薰陶,迷人的氣質也順理成章在他們身上展現,因此很多水瓶都是被別人告知自己的氣質很獨特之後才會恍然大悟。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播到一半...飛彈飛來炸毀大樓 巴國記者目睹「黑煙吞噬建築物」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面