趕著送貨…永和小貨車左轉沒注意路況!將斑馬線上女子當場撞死

記者陳雕文/新北報導

新北市永和區一輛小貨車13日凌晨5點,從永貞路左轉中正路時,竟沒注意到走在斑馬線上的女子,將其活活撞死!民眾見狀趕緊報案,小貨車駕駛酒測值為0.00mg/l,詳細案發原因仍待警方調查。

▲▼車禍瞬間。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲車禍瞬間。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,案發當時小貨車趕著送貨,左轉時卻應注意而未注意路況,把要去晨運的女子撞倒在地,當場失去呼吸心跳,送醫後仍宣告不治,交通分隊獲報到場,依規定測繪記錄,並通知鑑識小組到場採證。詳細案發原因還在調查。

▼小貨車左轉未注意行人,直接將其撞死。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼小貨車左轉未注意行人,直接將其撞死的。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼車禍瞬間。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

米克斯「踹門」監視馬麻上廁所  媽被突襲傻眼喊:你的禮貌呢?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面