越女慘遭割喉陳屍浴室 遇害前1男喊:快點開門...鎖定常客下手

▲▼越南女遭割喉15公分,警方鎖定最後1名「常客」追查。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲越南女遭割喉15公分,警方鎖定最後1名「常客」追查。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市中山區一名開設個人工作室的按摩女郎,12日上午9時許遭男友發現陳屍浴室,警方初步到場了解,發現死者為越南籍,死亡時間已經超過12小時,鎖定一名男客人追查。

警方調查,40歲的黎姓越南籍女子,上午9時許,遭男友發現陳屍個人工作室浴室內,全身僅剩內褲、小可愛,脖子上有一道15公分的刀傷,男友緊急報警處理。

警方到場後封鎖現場,發現黎姓女子遇害前有一名男子在門口狂喊「快點出來」,沒多久就疑似進入黎女工作室,經過1小時後離開現場,並從大樓1樓離開,並往北徒步逃逸,最後再騎車離去。

警方調查,黎姓女子3年前來台在養老院擔任看護,最後逃逸被移民署抓到遣送回國,沒想到1年前又偷渡來台,並且在林森北路開設個人工作室,疑似從事性服務。

警方不排除該名男子是黎女的「常客」,該男子逃跑搭乘的機車,後車廂還有外送的「送餐箱」,目前鎖定男子身份以及逃逸路線追查。

越南女套房遭刺頸身亡 監視器影像「毀損」太巧合!科偵隊還原硬碟

快訊/北市中山區套房驚爆命案!女陳屍浴室 遭割頸殘忍殺害

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面