蘇貞昌要國人收心 江啟臣批卸責:該收心的是蔡英文

▲▼立法院外交及國防委員會 外交部次長田中光 僑委會副委員長徐佳青 立委江啟臣。(圖/記者屠惠剛攝)

▲江啟臣。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

行政院長蘇貞昌面對疫情升溫,呼籲國人該收心了。對此,國民黨主席江啟臣認為,蘇貞昌把台灣疫情的惡化責任推給老百姓,指責民眾該收心了,這是非常不適當的評論,「蔡總統,你該收心了」。

江啟臣12日在臉書指出,台灣人民從去年開始,展現出全民一心,優先防疫,在政府還在宣導「健康的人不用戴口罩」的同時主動戴上口罩,為台灣疫情超前部署,基層防疫人員至今競競業業,為台灣防疫貢獻,台灣人民才是防疫英雄。

江啟臣提到,反觀蔡英文,在全民關心太魯閣事件時,蔡英文關心的是臉書觸及率;在全民關心疫情時,蔡英文卻是一心只想到阻擋人民發起的公投,甚至抹黑本黨是反美豬。

江啟臣提及,反萊豬公投是超過75萬台灣人用一張一張連署單,眾志成城的結果,絕不容總統、政府胡亂造謠,「該收心的不是人民,就是蔡英文總統」。

江啟臣還說,近日國內疫情再現,也發生中央、地方資訊不同步的問題,新冠肺炎疫情已經一年,中央地方資訊落差至今無法解決,侯友宜上週也再次反應「地方政府訊息無法同步」,蔡政府該收心了!該面對問題,發揮中央政府應有的功能,讓中央地方團結防疫,改善資訊同步,刻不容緩!

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神祕男飛美包華航「整區商務艙」一家3口買60萬機票遭換位氣炸!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面