蘇貞昌竟能看懂麥當勞「亂碼文」 網友朝聖驚呆:解碼達人是你!

▲▼麥當勞10日在臉書發了一篇「亂碼文」,但行政院長蘇貞昌竟現身留言,意外引起網友討論。(圖/麥當勞臉書)

▲麥當勞10日在臉書發了一篇「亂碼文」,但行政院長蘇貞昌竟現身留言,意外引起網友討論。(圖/麥當勞臉書

記者陶本和/台北報導

台灣麥當勞官方粉絲專頁10日貼出宣傳海報,不過整篇內容出現「亂碼」,只有海報看得出是兩款新品上架,意外引起網友討論,而行政院長蘇貞昌也朝聖留言,讓網友驚訝稱他是「解碼達人」。

麥當勞的此篇發文意外引發關注,吃過「翻譯蒟蒻」後,大致得知,台灣麥當勞自5月12日起,至6月8日止,推出全新「辣燻鷄肉長堡」,選擇搭配薯條、雞塊、飲料的套餐,「豪吃四件組」美味價159元。

此文一出,眾多網友留言朝聖,短短5小時吸引7千多人按讚,也有3700多則留言。有趣的是,連行政院長蘇貞昌都在底下留言,「是的,麥當勞說的沒有錯,『出入各種公共場所,都必須落實個人防疫措施,戴口罩、勤洗手,用完點餐機請記得消毒』」。

蘇貞昌的留言也引起網友的好奇,短短4小時吸引2000多名網友按讚,底下也有網友留言回覆,「院長連這也能通嗎?」、「居然釣出野生院長」、「院長餓了嗎?」、「外星語也懂」、「現在就差蔡英文總統了」、「解碼達人就速尼(就是你)!!」、「衝哥我們等等一起吃大麥克」。

除了蘇貞昌之外,新竹市長林智堅也有留言,「原來是幫我們宣傳光臨藝術節啊!」;而國民黨立委洪孟楷也留言說,身為可能是立院113席最喜歡吃麥當勞的委員,非常關心這起亂碼事件,起因是否吃太多冰炫風導致舌頭和手指打結?他請勞動部、衛福部要加強關心督導。

▼麥當勞10日在臉書發了一篇「亂碼文」,但行政院長蘇貞昌竟現身留言,意外引起網友討論。(圖/麥當勞臉書)

▲▼麥當勞10日在臉書發了一篇「亂碼文」,但行政院長蘇貞昌竟現身留言,意外引起網友討論。(圖/麥當勞臉書)

▼洪孟楷也在麥當勞的「亂碼文」底下留言。(圖/麥當勞臉書)

▲▼洪孟楷也在麥當勞的「亂碼文」底下留言。(圖/麥當勞臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面