中正女大生幫爸慶生後失蹤14年 嬤曝「神明指示」:她會回來

記者陳俊宏/綜合報導

中正大學劉姓女大生失蹤14年懸案,其大學阮姓男友日前因涉盜領他的阿嬤存款並殺害,遭台中地檢署聲押禁見獲准。女大生會不會也慘遭毒手?家屬不願揣測,但她的阿嬤始終認為,孫女還在人世,就快回來了。父親則說,見過阮男一次,但對他印象不好。

▼劉姓女大生失蹤前,還回家慶祝父親50歲生日。(圖/東森新聞)

中正女大生失蹤14年! 嬤曝「神明開示」:孫女會回來。(圖/東森新聞)

▼阮姓男子被法官裁定收押。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼中正女大生失蹤14年!幹員埋伏畫面曝 涉案男友在電梯內還露出淺淺微笑。(圖/記者李忠憲翻攝)

彰化一名就讀中正大學的劉姓女大生,2007年離奇人間蒸發,她失蹤前還回家慶祝父親50歲生日,當年6月2日,父親送她到彰化火車站搭車,由阮姓男友到嘉義火車站接她回租屋處;6月5日晚間,她搭計程車外出後就失去音訊。

事隔14年,阮男妹妹發現他擅自提領失蹤2年阿嬤的存款,雙方鬧上法院,引發檢警關注。日前檢警在阮男住處搜出疑似阿嬤骨骸等證物,5日依殺害直系親屬等罪,向法院聲請羈押獲准。至於劉女失蹤是否與阮男有關,仍待進一步調查。

中正女大生失蹤14年! 嬤曝「神明開示」:孫女會回來。(圖/東森新聞)

▲▼阿嬤拿著孫女的大頭照,深信人會回來。(圖/東森新聞)

中正女大生失蹤14年! 嬤曝「神明開示」:孫女會回來。(圖/東森新聞)

孫女失蹤14年,阿嬤問遍各地廟宇神明,堅信孫女還在人世。阿嬤表示,她問神明都說孫女要10多年後才會回來,「才會跟我們見面,我也是覺得這1、2年大概會回來」;不會想說孫女被阮男殺害,「孫女個頭高大也不輸他,他還比我孫女矮小。」

阿嬤說,她知道孫女上大學有和班上一位長頭髮的阮姓男同學交往,還曾經帶回家1、2次。女大生的爸爸也說,有看過對方,「不曾帶回我們家,我有在火車站遇到過他,印象就不好,我怎麼可能讓她帶他回家。」家屬現在只希望人趕快平安回家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面