諾富特爭議 桃園觀旅局長:防疫旅館限二館2月即函請指揮中心釐清

▲疫情波及桃捷運量慘

▲詹江村建議調整桃捷員額。(圖/市議會提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市議員詹江村7日於市政總質詢中,對於桃捷公司因疫情影響運量,目前營運虧損,建議調整高級主管人事員額及支出。市長鄭文燦表示,桃捷公司運量受疫情影響,每日客流量略有下滑至4萬多人次。站在第一線的防疫人員很辛苦,工作並沒有減少,不該因疫情裁減人事,且桃捷公司人事支出也並沒有高於其他軌道同業水準。

詹江村也關心桃園從部桃事件到近期諾富特感染事件,詢問市府相關作為,詢問中央與地方權責問題。市長鄭文燦表示,中央地方溝通無障礙,合作也沒有問題,會共同承擔責任。

[廣告]請繼續往下閱讀...

觀旅局長楊勝評表示,關於諾富特防疫旅館爭議,市府去(2020)10月14日核定諾富特新館(二館)為防疫旅館,並於今(2021)年2月20日函請中央流行疫情指揮中心釐清諾富特飯店防疫旅館範圍為二館,且不可收容一般旅客入住。而本館(一館)為國際觀光旅館,可接受一般旅客入住,亦可接受桃園振興經濟補助方案的申請。

▶全都555元!契爾氏小紅瓶、蘭蔻黃金玫瑰、雅詩蘭黛原生露 旅行超實用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面