小三女遭10同學「集體壓裂頸椎」 痛哭音檔曝!怒告安親外籍師

記者葉國吏/綜合報導 

基隆一名陳姓小學三年級女學生,在安親班疑似遭到10多名同學「泰山壓頂」,導致女學生頭暈、腳麻,到醫院檢查後發現椎間盤破裂、頸椎骨裂。家長詢問後才知道,是外籍老師要求10多名同學把手放在她頭上,但因重心不穩跌倒,結果害女兒被重壓。家長不滿在網路上發文,直接向安親班負責人及外籍老師提告。

何嘉仁基隆大武崙分校9歲女童補習遭集體壓頭(圖/翻攝爆料公社)

▲▼家長發文控訴小三女兒被壓頸。(圖/翻攝爆料公社,下同)

何嘉仁基隆大武崙分校9歲女童補習遭集體壓頭(圖/翻攝爆料公社)

家長在臉書社團爆料公社發文,指出今年3月5日9歲女兒在基隆某安親班上課,外籍教師帶動唱時不慎,導致女兒頸部被10多名學生「泰山壓頂」長達16秒鐘。女兒在返家後,不斷喊脖子痛,且出現頭暈、腳麻,直到近日經過醫院檢查,才發現疑似椎間盤破裂。

▲▼小三女兒被壓頸。(圖/翻攝爆料公社)

家長在發文中貼出女兒痛哭影片,表示女兒因頸部疼痛每天無法成眠,不明白好好一個孩子,為什麼要受這種苦,安親班老師及外籍教師對此事不聞問,僅有陪伴到醫院並支付掛號費。家長甚至還說,當她看到監視器畫面後就直接哭了出來。

▲▼小三女兒被壓頸。(圖/翻攝爆料公社)

家長同時也貼出報案三聯單,控告安親班負責人及外籍老師,警方接獲報案後,依過失傷害移送外籍老師與負責人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《開心鬼》混血女神婚後息影30年 17歲高顏值女兒出道拍電影

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面