工人完全閃避不及!蘇花改砂石車沒注意前方2死3傷 家屬崩潰痛哭

▲▼蘇花改2死3傷車禍中,喪命的陳姓工人留有一國二女兒。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲蘇花改6日發生2死3傷重大車禍,喪命的莊男家人趕到醫院情緒崩潰。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

蘇花改6日發生2死3傷重大車禍,其中一名58歲莊姓死者的家人趕到醫院,因無法接受莊男已天人永隔,一度情緒崩潰哭泣。

蘇花改省道台9線北上105.5公里處,6日下午2時39分許,未酒駕砂石車51歲林姓駕駛北上時,未注意前方路況,不慎先撞家祥公司工程公司的LED警示交維車及護欄後,又撞入主線進行防眩板更換施工區,造成58歲莊姓與52歲陳姓2工人閃避不及,不幸傷重死亡。

砂石車駕駛林男被送醫,而輕傷的陳姓及劉姓工人則自行就醫,事故發生後,蘇花改北上線一度交管,後於下午6時許恢復通行。

這起車禍中喪命的莊男,其菲籍妻子與莊男姊姊趕到蘇澳榮民醫院時,無法接受莊男死訊,一度情緒崩潰悲痛哭泣。莊家人表示,莊男育有4子,最大10歲,最小3歲,莊男身亡家中頓失經濟支柱,打擊相當大。

▲▼蘇花改2死3傷車禍中,喪命的陳姓工人留有一國二女兒。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►龜山島龜首又崩塌 「塵砂揚起」遊客驚呼:值回票價

►蘇花改重大車禍!砂石車與工程車相撞 2工人死亡

►無照保母夫妻殘虐5歲女童!撞頭、折手、倒立… 害雙眼失明半癱

►全都555元!契爾氏小紅瓶、蘭蔻黃金玫瑰、雅詩蘭黛原生露 旅行超實用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面