嘉義砂石車輾腳踏車 騎士「胸部變形」開放性骨折慘死

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義縣民雄鄉協志高職前省道南向北發生一砂石車疑似未注意車前狀況,與騎在前方腳踏車發生擦撞,醫護人員到場時,騎士已無呼吸心跳,送醫後仍不治,詳細肇事原因有待警方釐清。

▲民雄大貨車追撞前方腳踏車,其實當場無呼吸心跳送醫不治 。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲民雄大貨車追撞前方腳踏車,騎士當場無呼吸心跳,送醫不治 。(圖/記者翁伊森翻攝)


▲民雄大貨車追撞前方腳踏車,其實當場無呼吸心跳送醫不治 。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉義縣消防局表示,6日9時34分接獲民眾報案,指稱民雄鄉協志高職對面有一砂石車與腳踏車騎士發生車禍,立即派遣雙福分隊前往處理,抵達現場後回報為一男性患者年約70歲,右腳開放性骨折及胸部變形且已無呼吸及心跳,由雙福91送慈濟救治。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張善為癱瘓神隱8年…況明潔揭「斷聯內幕」 助理親吐近況「在家復健」:機器輔助手腳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面