切割撞死人美髮師!他用一段「消失影片」打臉 野人理髮無奈回應

切割方姓美髮師!野人理髮曝「2月就離職」(圖/何姓網友提供)

▲今年4月8日發布的影片中,台中肇事美髮師方男仍是「野人理髮」一員。(圖/何姓網友提供)

記者黃君瀚/綜合報導

台中市30歲方姓理髮師酒駕撞死名嘴黃暐瀚70歲母親,「野人理髮」2度發表聲明,強調方是前員工2月就離職,將對謠言保留法律追訴權;不過有人發現,方男4月份還出現在理髮刀具的宣傳影片中,邊喝酒邊和另一位夥伴大談經營理念。「野人理髮」出示側拍畫面,回應拍攝日期是去(2020)年,「當時上架時我們也有點無奈」。

「野人理髮」5日下午3時10分先在臉書貼出聲明,指方男為公司前員工,早在今(2021)年2月離職,其個人社群網站使用公司店名及商標,公司暫不追究,保留法律追訴權。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「野人理髮」5日下午5時7分又發文提到,方男確實為公司前員工兼前合作夥伴,今年2月因理念不同,於當月結束合作關係並離職,其名下店家同樣在2月變更負責人。「野人理髮」對該酒駕意外事件深感遺憾,如有不實指控,將保留法律追訴權。根據業者貼出財政部中區國稅局函文,只見2月23日已將負責人從方男,改變更登記為他人。

切割方姓美髮師!野人理髮曝「2月就離職」(圖/何姓網友提供)

▲何姓網友在影片和貼文下架前先一步備份。(圖/何姓網友提供)

不過何姓網友質疑,方男4月時還有出現在理髮刀具的宣傳影片中,頭銜也掛著野人理髮,「那麼真的是2月就離職嗎?」該影片4月8日、4月9日分別在2個美髮粉絲專頁上架,隨後遭到移除。

根據備份影片,方男和另一位夥伴輕鬆喝著酒,先是暢談「野人理髮」的經營理念,強調這是一間不受框架、不受拘束的理髮廳,「不在乎其他的理髮廳到底在做些什麼,我們只做自己。」影片後半段則宣傳台灣本土髮具。

「野人理髮」回覆《ETtoday新聞雲》查證時指出,該影片是去年8月拍攝,當時方男確實是員工。另外影片是廠商前來拍攝,店家沒有原始檔,上片時程也是對方安排,才在今年4月上線,「當時上架時我們也有點無奈,所以店內也沒有轉分享。」

0

切割撞死人美髮師!他用一段「消失影片」打臉 野人理髮回應了(圖/野人理髮提供)

▲野人理髮出示側拍畫面,澄清廠商是去年前來拍攝。(圖/野人理髮提供)

回顧整起案件,方男5日凌晨3時酒後駕駛賓士,行經南區東興路一段、樹義一巷,疑似未注意路況,高速衝撞70歲陳姓婦人,拖行50公尺才停下,導致對方頭部重創、全身多處骨折身亡。附近住戶說,自己住28樓都聽到「很沉重撞擊聲」,那一看就知道沒辦法了。

方男肇事後還以「受到驚嚇」為由,跑去超商買了1罐海尼根啤酒喝,疑似企圖規避酒駕責任。而該超商樓上,就是他正在裝潢的新店面。

▼方男肇事後蹲在路邊滑手機。(圖/民眾提供)

▲▼台中賓士男酒駕撞死人疑衝進超商買酒喝避責,警方實施酒測。(圖/民眾提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面