2月大嬰病逝後確診!慘遭無良爸媽丟包 屍體至今無人領回

▲寶寶,嬰兒(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲死亡嬰兒的父母至今失聯,而嬰兒的屍體就這樣被丟包在醫院。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者王佩翊/編譯

印度一名2個月大的嬰兒因為患有心臟疾病,2日被送往醫院接受診治,然而最後仍因搶救不及,在送院後的數個小時內病逝,然而該名嬰兒隨後被驗出感染新冠肺炎,院方得知後雖緊急要求其父母也接受篩檢,但卻遭拒。據悉,兩人為了怕被感染,甚至馬上逃離醫院,還拒接院方來電,並將孩子的遺體直接丟包給醫院。

根據《今日印度》報導,印度查謨(Jammu)地區2日有一名出生僅2個月的嬰兒因心臟病與其他問題被送往醫院治療。該名嬰兒患有先天性心臟病,當天上午7時被父母送往醫院治療後,不到幾個小時便因病情急速惡化,心臟驟停病逝。

院方在嬰兒病逝後進行了新冠肺炎檢測,篩檢結果呈陽性,因此緊急要求他的父母進行篩檢,沒想到兩人卻因為害怕遭到感染,拒絕檢測要求,並且逃離醫院,甚至還數度拒接院方的電話。

由於嬰兒的父母大搞失蹤且失聯,如今嬰兒的屍體也被丟包在醫院的太平間內,無人認領。

另一方面,印度累計確診案例已經突破2千萬大關,更是連續好幾日單日新增確診超過30萬例。

卸妝兼保養! 植村秀潔顏油3款任選只要1530

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面