確診者在北車某大樓上班 柯文哲突脫口:是新光大樓!

記者袁茵/台北報導

台北市政府3日召開防疫記者會,由於外傳案1134於北車某大樓工作,有媒體提問北市是否有掌握、並加強消毒?結果台北市長柯文哲卻脫口說出,不是台北車站,「是新光大樓」。而台北市副市長黃珊珊則說,已經全面完成消毒。

▲▼柯文哲出席台北市防疫記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲出席台北市防疫記者會。(圖/記者李毓康攝)

根據中央流行疫情指揮中心公布的確診者足跡,案1134曾在北車某大樓。北市府於3日舉辦防疫記者會,媒體提問是否有掌握該大樓狀況時?柯文哲表示,這題由黃珊珊來回答,「不是台北車站,是新光大樓!」

黃珊珊則補充,新光大樓已經全面消毒,也有跟公司確認,從疫情到現在都是維持實名制,且櫃員都有隔板、員工有健康監測,由於確診個案在此上班,所以同事被居家隔離,且完成疫調;因為當地人潮擁擠,所以會派衛生局定期衛教訪視。

涼爽舒適的居家布置靈感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面