地方 地方焦點

石門「富基魚市」慶祝溫馨母親節 消費滿3000送300等值商品

▲ 石門「富基魚市」清明連假 消費滿3000抽石斑魚、龍蝦。(圖/記者郭世賢攝)

▲石門「富基魚市」慶祝溫馨母親節,消費滿3000送300等值商品。(圖/記者郭世賢攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

隨著母親節到來,新北市石門區「富基魚市」特別舉辦了促銷活動來吸引遊客,即日起至5月底每週六、日均辦理促銷活動,生鮮水攤消費滿3000送300等值商品、乾貨滿1000送100等值商品,歡迎民眾前來漁市品嘗及採購各式各樣的新鮮漁貨。

「富基漁港」位於新北市石門區富基里,是全台灣的極北漁港,坐落於北海岸風景特定區內,除是萬里蟹最重要產地之一,也販售販售各式新鮮海產,更擁有著名的墨西哥帽裝置藝術,是提供遊客拍照打卡及品嚐現流海產的最好去處。

▲ 石門「富基魚市」秋季感恩回饋 消費滿3000元抽龍蝦、石斑。(圖/記者郭世賢攝)

▲水攤區購買食材後,至餐廳區代客料理,可以馬上享用超值的海鮮大餐。

漁業處表示,漁市管理商生活家事業有限公司辦理母親節促銷活動,4月25日至5月底每週六、日配合活動,辦理生鮮水攤消費滿3000送300等值商品、乾貨滿1000送100等值商品,另加碼推出消費滿額抽生猛海鮮,在水攤區購買食材後,至餐廳區代客料理,可以馬上享用超值的海鮮大餐。

漁業處長張麗珍表示,富基漁市是北海岸著名的海鮮產地,各種從漁港直送的新鮮魚貨應有盡有,歡迎民眾闔家大小到富基漁市購買或享用在地尚青的各式生猛海產,另外富基漁港新落成的重機驛站及突堤碼頭是傍晚時分欣賞夕照的最佳去處;歡迎民眾來一覽北海岸白沙灣、麟山鼻、富貴角燈塔、老梅綠石槽、石門洞等多處景點的明媚風光!

▲ 富基漁港好康大放送 消費滿三千送萬里蟹。(圖/記者郭世賢攝)

▲ 石門富基魚市大啖海鮮、夯蕃薯 單筆滿額可抽電視平板電腦等好禮。(圖/記者郭世賢攝)

【更多新聞】

新北萬里白俄羅斯籍男子墜樓亡 疑陽台抽菸失足

新北警秒改名!酒店嗆高雄警改調金山分局 不佩槍擬列汰除名單

半裸男持刀嗆吃霸王餐「天天來」 揚言跳樓再拿石塊砸警車下場曝

騙女友13萬!約見面載到公墓搶錢性侵 渣男下場出爐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BTS防彈少年團三度登聯合國演講 為全球年輕時代發聲「籲接種疫苗」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面