中橫3男女輕生1人是警官 北市交通大隊:他工作正常與人為善

▲▼中橫公路3人車內無生命跡象。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲3年輕男女中橫輕生,28歲張男為北市交大「二線一星警官」。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者黃宥寧/台北報導

高雄29歲林姓女子與2名男子25日被發現死在租來的車上,車子停在台中谷關產業道路。28歲張男畢業於警大82期,目前任職於台北市警察局交通大隊事故處理組,擔任分隊長一職。據同事表示,他與人為善,服務單位得知死訊後,已經派組長、督察組人員協助處理後事,也將配合台中警方調查。

北市警交通大隊表示,張姓分隊長警察大學82期交通系畢業,實習分發到內湖分局擔任交通分隊,但任內不到一年,他覺得不適合外勤便請申請轉任到交通執法組擔任內勤。

▼ 中央警察大學102學年度學士班四年制入學考試第二階段(複試)錄取名單 。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼ 中央警察大學 102 學年度學士班四年制入學考試第二階段(複試)錄取名單 。(圖/記者黃宥寧翻攝)

張姓分隊長負責事故案件審查、資料分析工作,以及北市政府警察交通大隊粉絲專頁維護。從彰化到台北工作的他住在宿舍,每逢六、日放假,平時工作正常,上星期並無異狀,與同事間相處和善。

據悉,他事發前有請過幾天假看醫生,交通大隊表示,由於檢方尚未相驗,後續死亡原因將由台中檢警調查,並協助家屬處理後事。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

8月嬰癱軟失明!恐怖保母稱幫做伸展反控毀謗 家長淚:有良心嗎

太陽會25歲分會長揚言「重整大橋頭」勢力 深夜遭反轟8槍

竹聯「仙女」恐嚇800萬!帶小弟砸管委會 開庭前「猛爆性肝炎亡」

范冰冰愛用而爆紅

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面