堅持只餵素食活活餓死7個月兒 28歲媽辯稱:我不想出養胖小孩!

▲▼嬰兒,寶寶,母子。(圖/達志影像/示意圖)

▲女堅持兒子是素食者,導致身亡。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國紐約一名28歲母親因為堅持兒子也是素食者,所以拒絕餵7個月大兒子配方奶,導致對方因為營養不良身亡,對於兒子過於瘦弱的身材,她還辯稱對方的發育很正常,她也沒有打算要養出一個胖小孩。

居住在皇后區東南部聖奧爾本斯(St. Albans)的女子卡拉(Carla Garrigues),2020年10月30日突然報警,稱7個月大兒子卡梅里(Kameri Garriques)突然沒有呼吸,抵達醫院後被宣判已經身亡,她告訴警方,哄孩子入睡後,突然發現對方陷入昏迷、沒有反應,然而醫生診斷出,卡梅里肚子裡完全沒有任何食物,嚴重體重不足。

卡拉後來帶著2歲女兒逃到紐澤西州,4天後被警方查獲。警方21日表示,判定卡梅里的死因為營養不良,是死於他殺,不過卡拉辯稱,孩子絕對沒有營養不良的問題,當初給兒子試了6種配方奶都適應不良,才會認為對方是一名素食者,主要餵水果和蔬菜,目前警方已將她的女兒暫時交由社福單位照顧,案件仍在調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

速食店員工機車上發現「昏睡雞」蹲下笑喊:不起床帶你去肯X基

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面